Всем привет!
Так, как мне надоели спамщики "Надо золото?" и все в таком роде, которых никак нельзя заигнорить по нику т.к. персонажи 1го лвла и они удаляются сразу после отправки писем...
637131732287489541.jpeg
Что я придумал - придумал аддон, который позволяет при заходе в почту сразу удалять без моего какого-либо подтверждения все письма которые попадают в категории:
- игнор по нику
- игнор по названию письма
Пока что сделал только базовую функциональность, которая управляется пока что только слеш-командами, без графического интерфейса, но всё впереди с вашей поддержкой :) и без неё тоже для себя всеравно буду такое делать.
Итак, чем я решил с вами поделиться...
Аддон назвал MailFilter.
Создал проект на GitHub - исходный код пока что как для альфы Minimal Workable Product https://github.com/uladzimir-miadzinski/MailFilter
Соответственно никаких подозрительных архивов качать не надо, заходим на гитхаб и там жмём
Текущая версия GUI выглядит примерно так:
кнопку Download ZIP и далее по стандартному в папку Addons кидаем или жмём тут СКАЧАТЬ ПОСЛЕДНЮЮ ВЕРСИЮ
Все данные аддон сохраняет для всего аккаунта, а именно в WTF/ACCOUNT_NAME/SavedVariables/MailFilter.lua. Если нужно будет, то можете отредактировать списки игнора там.
В данный момент аддон будет проверять на строгое равенство как имени отправителя, так и заголовка письма.
Конечно же приветствуется фидбек, распространение и т.д. Многие игроки как и я страдают от подобных спамщиков через почту и пока проблема не решена на стороне сервера - нужно что-то делать было уже сейчас.
Всем спасибо - я всё)
Теперь точно всё, я старался, но в случае если аддон "зайдёт" народу, то продолжу его разработку глядя на ваши отзывы.
Ах да, если кто захочет отблагодарить, то можете скинуть сколько сможете голдишки на Fetishx (x5 logon) или даже через WebMoney R706771842841, Z358792642716, https://www.donationalerts.com/r/uladzimir_miadzinski
Руководство пользователя:
Работа аддона очень простая. Построена на двух списках игнорирования.
Список игнорирования отправителей писем нужен для того, чтобы в него добавлять ники персонажей от которых вы не хотите получать письма на почту. Они будут автоматически удаляться.
Список игнорирования заголовков писем нужен для того, чтобы в него добавлять заголовки писем которые вы не хотите видеть.
По умолчанию в список игнорирования отправителей добавлены (пустая строка и nil (нет значения)) для того, чтобы письма от спамеров голдой, которые удаляют своих персонажей после создания и отправки писем, сразу удалялись.
Все данные сравниваются один к одному до знака. Тоесть если вы напишите заголовок для игнорирования к примеру "Администрация wowcircle", то только письма с точно таким же заголовком (вкл. большие и маленькие буквы и пунктуацию) будут удаляться. Аналогично и с никами.
Списки игнорирования пока что можно чистить только целиком. В будущем будет добавлена возможность более гибкого их редактирования.