можно у машин убрать париры и уклоны? лол и так фиг убьешь как рдд засядут так еще и мисы в прибавку
можно у машин убрать париры и уклоны? лол и так фиг убьешь как рдд засядут так еще и мисы в прибавку
Может тебе нужно навык оружия прокачать над не?
мм гигант мысли, все навыки на 400 и уклоны присутствуют мейби еще кап мастерства собрать чтобы уклонов небыло? в пвп то
Мейби без агра? Ты полностью ситуацию не описал и агришься..... кроме тебя не кто на тачки не жалуется.
- - - Updated - - -
Удали чара, создай нового
Последний раз редактировалось Alone.pwnz; 16.11.2020 в 17:18.
играл за вара сегодня, все норм было, хз че у тебя
Точно ты играешь на циркле?![]()
это все конечно хорошо,уклоны у машин на БГ.
1.Скажите какой спел у хантов выбивает из стелса рогу при выстреле в эвейд,когда заюзал Ваниш и через секунуду тебя выбивает,честно не хочется копаться и искать,знатоки жду ответов
2. Поменял раскладку талантов на ДК - теперь не могу использовать спелл ВЗРЫВ ПЕТА ( в ветке анхоли Талант взрыв пета прокачен )
пишет системным сообщением - НЕЛЬЗЯ СЕЙЧАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ
мб антиэррор сделать? кто сталкивался с этим
Последний раз редактировалось Tallenwar; 16.11.2020 в 18:34.
1.Саечка это что? я понимаю что у тебя мозг заточен под свои шутейки,но многим твой сленг не понятен.
2.Расскажи мне про фонарь в 2020 году и про стелся вроде как задал вопрос более менее конкретно ,какой СПЕЛ ВЫБИВАЕТ ИЗ ВАНИША ,спел УХОДИТ В ЭВЕЙД ( Э В Е Й Д )
3.причем тут КОШ И ВАНИШ ?![]()
«При выстреле в евейд» что это значит?
При Крит попадании прицельного химеры , на цели вешаются Блиды - аналогичные варовским , тики частые , мб это оно ?
Сформулируй вопрос пожалуйста правильно, ты спросил какой спел выбивает из стелса, я тебе ответил (в твоем сленге фонарь) выбивает из стелса!
- - - Updated - - -
Почему все время агришься когда тебе отвечают ясно и понятно без рофлов?
P/s Вообще шутить даже не думал...
Последний раз редактировалось Alone.pwnz; 16.11.2020 в 19:04.